Recetas




LA VENDEDORA DE FÓSFOROS

¡ Estos crujientes palitos de colores os van a sorprender !
Volvemos a proponeros una receta fácil y riquísima que podréis compartir con todos vuestros amigos...¿ Os animáis a hacerla para un cumpleaños?

Ingredientes:

1 caja de palitos de pan italiano
1 bote de leche condensada
1 tableta de chocolate con leche
1 tableta de chocolate blanco
1 bote de nocilla
virutas de colores y de chocolate ( blanco y negro )


1) Derretimos el chocolate blanco en un vaso y el chocolate con leche en otro.
2) Echamos dos cucharadas de leche condensada en cada uno de los vasos y removemos con ayuda de una cuchara . Cuando tengamos la leche condensada mezclada con los dos tipos de chocolate diferentes, metemos los vasos en el frigorífico durante 10 minutos.
3) Sacamos de la bolsa los palitos de pan y los mojamos en los dos tipos de chocolate. A continuación, pásalos por las diferentes virutas para conseguir que se peguen .
4) Buena pinta, ¿ verdad ? . ¡ Pues a disfrutar !


 



RATÓN DE CIUDAD Y RATÓN DE CAMPO

Vamos a comer ratones...¡ de chocolate y de fresas naturales !
¿ Os atrevéis a hacer este postre tan apetecible?  ¡ Pues vamos a leer la receta !

Ingredientes

1 tableta de chocolate con leche
1 taza de nata líquida
1 paquete de galletas molidas
Almendras laminadas
Tiras finas de regaliz negro y rojo
Virutas de chocolate
5 fresas
1 Yogurt natural

1) Pon a hervir el chocolate, añade la nata y remueve lentamente.
2) Añade un taza de trocitos de galletas y remueve bien la mezcla. Cúbrela y métela en el frigo hasta que se enfríe.
3) Con las manos, forma varias bolas que tengan un extremo alargado. Rebozálas en las virutas de chocolate para ratones pardos.
4) Retira las pequeñas hojas de las fresas y lávalas bien.
5) Coloca un par de almendras como orejas en cada ratón y un trozo de regaliz rojo o negro  para las colas. Pon dos almendas laminadas para conseguir las orejas de los ratones. Para los ojos y la nariz, basta con un poco de yogurt natural o si lo prefieres, bolitas de colores.
6) Déjalos en el frigorífico al menos durante dos horas y.... ¡ A comer !

    





 
BLANCANIEVES



Os traemos una divertida, sencilla y sana receta hecha de manzana y chocolate.
La fruta junto con el chocolate son una muy buena combinación, y sobre todo es una forma original de familiarizarnos con la fruta.

¡ Hoy preparamos piruletas de manzana y chocolate !

Ingredientes

1 Manzana
1 Tableta de chocolate con leche de cobertura
1 Tableta de chocolate blanco de cobertura
Bolitas y pizquitos de azúcar de colores
Palos de pincho moruno de madera

1) Empezaremos partiendo nuestras manzanas por la mitad. Y desde cada una de las mitades,una vez que le hemos quitado el corazón, haremos rodajas de unos 1,5 cm aproximadamente. 
2) Pinchamos cada rodaja con el palo de madera y bañaremos cada una de ellas en los dos  tipos chocolate previamente fundido.
3) Rebozamos con la bolitas y pizquitos de azúcar de colores y dejamos reposar, hasta que se endurezca el chocolate. 
4) Hora de disfrutar ¡ Ya tendremos listo una merienda deliciosa y original!





































No hay comentarios:

Publicar un comentario